Receta: Sopa de remolacha

30/07/2019 - 20:07:18

¿Qué mejor plan que cerrar Julio con una buena sopa? Para salir de la rutina, compartimos con vos esta receta con una verdura llena de color: la remolacha, protagonista de la sopa Borsch.

Ingredientes:

  • 4 remolachas
  • 1 papa
  • ½ cebolla
  • 1 puerro
  • ¼ repollo
  • 1 zanahoria
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Hojas de laurel a gusto

Preparación:

  1. Lavar, pelar y cortar todas las verduras.
  2. Calentar un poco de aceite en una olla y dorar la cebolla y el puerro.
  3. Agregar la papa, la remolacha, la zanahoria, y el caldo de verduras. Salpimentar a gusto y añadir un par de hojas de laurel.
  4. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas y agregar el repollo hacia el final de la cocción.
  5. Procesar las verduras con un mixer o utilizar un pisapapas (también se pueden dejar las verduras como están si fueron cortadas chiquitas).
  6. Si se desea, agregar una pequeña cantidad de crema de leche, semillas y perejil luego de servirla.

Fuente: MonPetitGlouton.

Empresa de medicina prepaga de la ciudad de Paraná. Nuestro objetivo es ofrecer salud privada con los menores costos posibles brindando prestaciones con profesionales comprometidos con nuestras políticas.

OTROS SERVICIOS

Telepathic Soft Copyright © 2019 | Contacto : contacto@telepathicsoft.com.ar